澄城中學召開2017-2018學年上學期基礎年級期中考試總結暨表彰大會

澄城中學召開2017-2018學年上學期基礎年級期中考試總結暨表彰大會

2017-11-25澄城縣澄城中學

 

 

為全面總結前半學期學校工作的成績和經驗,表彰先進,激勵后進,營造濃厚的學習氛圍,澄城中學基礎年級分別于11月23日晚及11月24日下午分年級在卓越堂召開了2017-2018學年第一學期期中考試總結暨表彰大會。大會分別由主管高二年級副校長周琪和主管高一年級副校長信紅香主持。

 

會上,高二年級領導成曉莉、雷勇衛,高一年級領導吳宏鑫、張恒文、丁秦仁分別宣讀在期中考試中受表彰的班級和學生名單,并頒發了獎狀和獎品。希望取得好成績的班級和同學再接再厲,成績暫時落后的班級和同學調整步伐,加快速度,迎頭趕上,爭取在下一階段的學習中取得更大的進步。

 

 

主管高二年級副校長周琪針對高二年級的特點,分析了高二的重要性,從用責任抵御一切外在誘惑、用信念堅定奮斗方向、用覺悟打造良好習慣三個方面提出高二學生要達到的奮斗目標,同時針對如何提高薄弱學科成績向學生提出了具體措施。希望全體高二學生能直面高二的挑戰,認清高二,認清高二的自己,認清高二的任務,用工匠精神、釘子精神,把“能、要、想、嚴”變為“一定能、一定要、非常想、非常嚴”。

 

主管高一年級副校長信紅香在總結中對高一年級全體學生提出了六點要求和希望,要求同學們一要嚴格遵守學校的各項規章制度;二要發揚勤奮學習、刻苦鉆研的拼搏精神;三要努力掌握科學的學習方法,提高學習效率;四要注意學習過程中的每一個細節;五要做到自信自強、永不言棄;六要保持良好的學習心態。希望每一位同學都能用自己的青春熱血和汗水在奮斗進取的具體行動中創造屬于自己的未來。

 

本次期中總結暨表彰大會,激發了同學們爭先創優的意識,掀起了冬季學習的新高潮。相信澄城中學的所有師生一定會以堅定的信念,飽滿的熱情,認真的態度,努力的付出,實現新的跨越,創造新的輝煌,讓追求卓越的腳步永不止息,用智慧和汗水為人生添彩,為學校爭光!(文:基礎年級部,圖:蒙育鋒)

 

 

  • 澄城中學召開2017-2018學年上學期基礎年級期中考試總結暨表彰大會已關閉評論
  • 2,785
    A+
發布日期:2017年11月25日  所屬分類:學校快訊