我校舉行高一年級隊列隊形廣播體操比賽

為了進一步推進“陽光體育運動”,落實“陽光一小時體育活動”,促進學生的身心健康,增強學生體質,培養學生的集體主義榮譽感,7月1日下午,我校在操場舉行了高一年級隊列隊形及第九套廣播操比賽。高一年級全體領導、全體班主任及體育教師、年級管理人員參與本次活動。評委由高二高三體育教師擔任。
本次比賽得到了廣大師生的積極支持。賽前各班利用課余時間,在班主任和體育老師的指導下刻苦練習,精益求精,相互檢查評價,形成了互幫、互助、團結協作的良好氛圍。賽場上,他們秉承“友誼第一,比賽第二”的優良傳統,發揚“沒有最好,只有更好”的賽場風格,為班級爭光,為校園添彩。
在比賽中,參賽學生個個服裝整齊,口號響亮,展示出較高的競技水平。他們在比賽中步伐整齊、口號洪亮、動作有力、精神飽滿,充分地展現自己、展現了班級的良好風貌。整個賽場上充滿了青春的活力和時代的氣息,充分體現了朝氣蓬勃、陽光快樂的精神風貌,展示了我校學生拼搏進取、團結一致的向上精神。他們動作整齊劃一,清晰明確,把廣播體操的節奏和韻律完美的結合在一起,展現給所有的觀眾和評委,得到了現場的陣陣掌聲。
在比賽中各班賽出了風格,賽出了水平,賽出了佳績。經過三個多小時的激烈角逐,裁判組從服裝,隊形編排,口令、口號、隊列隊形、體操動作等幾個方面進行評比,最終共有六個班級脫穎而出,成為比賽的佼佼者:一等獎:高一14班;二等獎:高一16班、17班;三等獎:高一4班、10班、18班。
本次比賽的成功舉行,既檢查了廣播操教學的效果,又促進了體育活動的開展,同時也展現了我校師生齊心協力、拼搏向上的精神面貌,進一步提高了學生的身體素質,對增強班級凝聚力,樹立良好的班風和校風,加強集體主義教育等都起到了積極作用。

  • 我校舉行高一年級隊列隊形廣播體操比賽已關閉評論
  • 4,091
    A+
發布日期:2016年07月04日  所屬分類:學校快訊