澄城中學關于舉辦第四屆科技文化藝術節的安排意見

一.指導思想:
    澄城中學校園科技文化藝術節,以深入貫徹學校“點燃師生智慧火種,為學生的終身發展和幸福奠基”辦學理念為目的,通過開展豐富多彩的校園科技文化藝術活動,繼續用優秀的校園文化熏陶人、教育人、引導人,激發廣大師生愛國、愛校的熱情,展示我校師生的精神風貌和理想追求,營造積極向上的校園文化氛圍,以實際行動服務學生的成長成才。
二.活動主題:科技 (TECHNOLOGY)  人文 (HUMANISM)  創新 (INNOVATION)

三.組織機構:
總策劃:澄城中學團委學生會
執行委員會:澄城中學各團支書及學生會全體成員
組委會辦公室:行政樓二樓學生會辦公室
四.活動時間:
   2013年10月20日——12月26日
五.參加對象:我校所有在校學生
六.活動安排:
宣傳預備階段
   時間:2013年10月20日——10月30日
原創作品準備,收集階段
時間:2013年11月1日——12月1日
   頒獎晚會文藝演出節目的上報階段
  時間:2013年11月1日——11月15日
節目驗收階段
時間:2013年11月20日——11月25日
各類彩排,準備階段
時間:2013年12月1日——12月20日
頒獎晚會
時間:2013年12月26日
七.活動要求:
(一)全體師生要充分認識舉辦藝術節的重要意義,積極參與到藝術節的各項活動中去,并在學校的統一領導下,既各負其責,又協調配合,努力繼續辦成一屆熱烈、祥和、文明、奮進的藝術節。
(二)藝術節要體現思想性和藝術性的統一,既要弘揚主旋律,又要提倡多樣化;既要繼承民族優秀傳統文化,又要不斷創新藝術表現形式;既要體現時代特色,又要反映校園生活,努力構建具有我校特色的健康和諧、文明向上的校園文化。
(三)各項活動要充分體現新課程改革的精神,充分展示我校全面推進素質教育的豐碩成果,充分體現學生是校園文化建設的主人,調動全體學生的積極性,尊重學生的創造性,為學生施展才華和發展個性特長提供一個廣闊的舞臺,培養學生鑒賞美和表現美的能力。
(四)要營造一個公開、公正、公平的競賽氛圍,確保藝術節活動始終在領導有力、組織健全、安排合理、操作規范、進展有序,評比公正的原則下順利進行并達到預期的目的。
(5)學生應正確處理好學習和開展活動的關系,保障正常的教學秩序。
                                                                                                       澄城中學
                                                                                               2013年10月20日
 

  • 澄城中學關于舉辦第四屆科技文化藝術節的安排意見已關閉評論
  • 2,422
    A+
發布日期:2013年10月21日  所屬分類:團委活動